هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
aldmenaalsharqiya
أحلى دمينة شرقية في الوجود
ازهار لويزيانا ترحب بجميع زبائنها الكرام
و تعلن عن استعدادها لتلبية كافة طلبات زبائنها الكرام داخل و خارج القطر من الورود الطبيعية و الاصطناعية ..................استعداد دائم لتزين كافة المناسبات و الاعياد..........لصاحبها يحيى قردوح
هاتف 0947659491
ثلثي كوب أرز، ملعقة صغيرة زبدة غير مملحة، ثلث كوب بصل مفروم، كوب مرق دجاج، نصف كوب طماطم مطحونة، ربع كوب ذرة، ملح وفلفل حسب الرغبة.
طريقة الاعداد
نسخن الفرن لحرارة 220 درجة، وفي وعاء نذوب الزبدة ونقلي بها البصل لمدة 4 دقائق، ثم نضيف الأرز ونقلبه لمدة 3-4 دقائق، وبعدها نضيف مرق الدجاج والطماطم والذرة والملح والفلفل ونتركه حتى الغليان، وعندما يبدأ بالغليان يغطى فورا ويدخل الفرن لمدة 18 دقيقة. ثم يقدم الطبق وبالعافية.
</TD></TR></TABLE>
صل لمدة 4 دقائق، ثم نضيف الأرز ونقلبه لمدة 3-4 دقائق، وبعدها نضيف مرق الدجاج والطماطم والذرة والملح والفلفل ونتركه حتى الغليان، وعندما يبدأ بالغليان يغطى فورا ويدخل الفرن لمدة 18 دقيقة. ثم يقدم الطبق وبالعافية.
[/size]
lorans kardouh
عدد المساهمات : 115نقاط : 173تاريخ التسجيل : 27/07/2009
موضوع: رد: الارز الاسباني الإثنين أغسطس 31, 2009 1:13 am